当前位置:首页  新闻公告  通知公告

海洋科学与工程学院讲座通知:How to write a research paper(德国杜伊斯堡-埃森大学教授Sand Wolfgang报告)

时间:2017-09-15浏览:5

海洋科学与工程学院讲座通知:How to write a research paper(德国杜伊斯堡-埃森大学教授Sand Wolfgang及中科院金属所徐大可研究员报告)

讲座题目:How to write a research paper

讲座人:Wolfgang Sand,德国杜伊斯堡-埃森大学教授

时间:9月8日,1:30 pm

地点:泰山科研楼412

简历:Prof. Wolfgang Sand,德国杜伊斯堡-埃森大学教授,杜伊斯堡-埃森大学生物膜中心水生生物技术系主任,德国汉堡大学(Universität Hamburg)生物学专业博士,现任德国杜伊斯堡-埃森大学生物膜中心水生生物技术系主任(Aquatische Biotechnologie, Biofilm Centre, Universität Duisburg-Essen),国际生物湿法冶金科学委员会(International scientific committee forbiohydrometallurgy)委员, 第17届国际生物湿法冶金大会主席(IBS2007,德国,法兰克福)。在微生物学、生物湿法冶金和微生物腐蚀研究等领域有专门研究。已发表200余篇国际期刊论文,编著出版Microbially influenced corrosion of materials等多本专著;担任欧洲多个项目的负责人,International Biodeterioration and Biodegradation 等数个杂志的编委;东北大学客座教授。