高效液相色谱

Chinese, Simplified(简体中文)

安捷伦1200系列快速高分离液相色谱系统,系统配置灵活,可以使用二元、三元和四元梯度高效液相色谱系统。在分辨率、灵敏度和精确度不变的前提下,分析速度是常规高效液相色谱仪的20倍、分辨率提高了60%。同时安捷伦1200系列快速高分离液相色谱系统同样和常规高效液相色谱仪一样耐用,也保留了常规液相色谱仪的方法和工作原理。

主要功能:

高效液相色谱是色谱法的一个重要分支,以液体为流动相,采用高压输液系统,将具有不同极性的单一溶剂或不同比例的混合溶剂、缓冲液等流动相泵入装有固定相的色谱柱,在柱内各成分被分离后,进入检测器进行检测,从而实现对试样的分析。该方法已成为化学、医学、工业、农学、商检和法检等学科领域中重要的分离分析技术。

技术参数:

  1. 安捷伦1200系列四元泵适用于方法开发、研究和各种需要连续而广泛地进行溶剂选择溶剂的应用,在选择溶剂和自动化方面具有最大的灵活性。
  2. 比常规HPLC快20倍,并具有相同或更好的数据质量(分辨率、灵敏度、精密度),与HPLC相比高分辨率提高60%。具有相同或更好的数据质量(分辨率、灵敏度、精密度)
  3. 延迟体积可配置,适用于各种应用。既可支持窄径柱又可支持标准柱- 适用于RRLC和HPLC ,不影响现有HPLC方法的兼容性。标准延迟体积配置(600 - 800 µL),柱子最长300 mm最适合支持窄径柱上的 LC/MS。低延迟体积配置 (120 µL)
  4. 有范围广泛的 70多种 RRHT柱具有广泛的适用性
  5. 从HPLC到RRLC能进行简便、快速而可靠的方法转移 RRHT和HPLC柱具有相同的化学性质2000 个样品/天。高通量配置, 通过交替柱再生(ACR)实现 系统包括2台泵、2根色谱柱和一个用于交替柱切换的2Ps/10Pt阀 。